首页 | 组织机构 | 学院评估 | 专业评估 | 评建动态 | 政策解读 | 资料下载 | 本科教学状态数据库 | 联系我们 
现在是:
热点文章
· 审核评估范围的内涵解析
· 燕山大学本科教学工作审核评...
· 本科教学审核评估111个引导性...
· 我校参加教育部2015年第二期...
· 普通高等学校本科教学工作审...
· 学校公布2016年迎接本科教学...
· 我校召开校内审核评估专家培...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
学校公布2016年迎接本科教学审核评估工作实施方案
2016-05-17 09:59  

按照河北省教育厅安排,结合我校学院审核评估结果和工作实际情况,经研究决定我校将于2016年11月接受“普通高等学校本科教学工作审核评估”。2015年至今,我校已根据《燕山大学本科教学工作审核评估评建工作方案》(燕大校字〔2015〕52号)开展了大量准备工作。近日,学校组织校外专家开展了学院评估工作,发现了一些需要整改的问题。目前距离专家组进校还有半年的时间,准备工作及整改工作时间紧,任务重,为保证各项迎评工作按时有序开展,学校于近期拟定并公布了2016年迎接本科教学审核评估工作实施方案(以下简称“实施方案”)。

实施方案明确了审核评估专家进校前我校各项迎评准备工作的主要内容,包括审核评估培训动员;学校根据学院评估专家意见开展整改;学院根据专家评估意见开展整改,修改学院自评报告;相关职能部门梳理工作,做好相应准备;学校对各学院和相关职能部门迎评准备工作进行检查;学校自评报告修改、定稿;支撑材料收集、整理及支撑材料网站建设;本科教学审核评估教学状态数据分析、采集、提交并通过教育部获取《燕山大学本科教学审核评估教学状态数据分析报告》;专家进校考察相关案头材料准备及其他相关准备工作等。实施方案同时明确了各项工作的负责(牵头)单位及具体时间节点,请相关单位严格按照实施方案组织开展迎评准备工作,确保我校审核评估各项工作顺利推进,并取得实效。

上一条:我校召开迎接本科教学工作审核评估系列动员培训会
下一条:我校组织校外专家开展本科教学学院审核评估工作
关闭窗口

Copyright © 2015燕山大学教务处  All Rights Reserved

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号世纪楼505A室 邮编:066004 电话:0335- 8387513 Email:pgyj@ysu.edu.cn

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心