首页 | 组织机构 | 学院评估 | 专业评估 | 评建动态 | 政策解读 | 资料下载 | 本科教学状态数据库 | 联系我们 
现在是:
热点文章
· 审核评估范围的内涵解析
· 燕山大学本科教学工作审核评...
· 本科教学审核评估111个引导性...
· 我校参加教育部2015年第二期...
· 普通高等学校本科教学工作审...
· 学校公布2016年迎接本科教学...
· 我校召开校内审核评估专家培...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>评建动态>>正文
 
学校开展2015-2016学年教学状态数据采集工作
2016-10-10 16:52  

9月6日,教务处就本科教学审核评估教学状态数据采集填报工作向全校22个党政(行政)单位发出《关于填报燕山大学2015-2016教学基本状态数据的函》,组织各单位共同完成相关数据采集工作。截至9月30日,所有部门均完成了基本数据提交工作,教务处于十一期间对所有数据进行了校核。目前,所有基础数据已经提交至教育部数据平台,教务处正在组织对上传数据的进一步核对、补充填报工作。

教学基本状态数据采集填报有利于我校加强对教学秩序和质量的常态化监控,为我校教育质量分析、预警提供数据来源,对学校本科教学审核评估工作顺利开展、教育教学持续健康发展具有重要意义。

已是首条
下一条:我校召开审核评估自评报告专家座谈会
关闭窗口

Copyright © 2015燕山大学教务处  All Rights Reserved

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号世纪楼505A室 邮编:066004 电话:0335- 8387513 Email:pgyj@ysu.edu.cn

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心