首页 | 组织机构 | 学院评估 | 专业评估 | 评建动态 | 政策解读 | 资料下载 | 本科教学状态数据库 | 联系我们 
现在是:
热点文章
· 审核评估范围的内涵解析
· 燕山大学本科教学工作审核评...
· 本科教学审核评估111个引导性...
· 我校参加教育部2015年第二期...
· 普通高等学校本科教学工作审...
· 学校公布2016年迎接本科教学...
· 我校召开校内审核评估专家培...
站内检索  
 
当前位置: 首页>>工作通知>>正文
 
关于组织部分校内评估专家开展学院整改报告及自评报告修改稿审核工作的通知
2016-07-07 09:39  

我校于4月中旬组织校外专家开展了学院评估工作,并组织各学院根据专家反馈意见(附件1)拟定整改报告,修改审核评估学院自评报告,现组织部分校内评估专家对学院整改报告及自评报告修改稿进行审核,具体安排如下:

一、工作内容及要求

专家须对所负责学院的整改报告及自评报告修改稿进行全面审查。

1.确定整改报告是否对专家所提问题提出了具体、可行的措施。

2.专家审核自评报告修改情况时主要以“十二五”规划中的相关内容为基准,存在问题的对策方面主要以“十三五”规划中的相关内容为基准。

3.分别给出学院自评报告各项目(6+1)的详细具体的审核意见,即各部分内容是否表述全面、具体和准确,特别是专家所提意见涉及的内容是否已做妥善修改等,最终形成《**学院整改报告及自评报告修改稿审核意见书》(请见附件2)。

二、时间节点

请参加工作的校内专家于7月13日前将审核意见返回认证与评估科邮箱pgyj@ysu.edu.cn,电话:8387513。

教师教学发展中心

2016年7月7日  

已是首条
下一条:关于报送学院审核评估动员培训计划的通知
关闭窗口

Copyright © 2015燕山大学教务处  All Rights Reserved

地址:河北省秦皇岛市海港区河北大街438号世纪楼505A室 邮编:066004 电话:0335- 8387513 Email:pgyj@ysu.edu.cn

开发与技术支持:燕山大学信息技术中心