燕山大学组织召开本科教育教学审核评估专业自评自建工作汇报会

发布日期:2024-05-08    作者:黄丽     来源:     点击:

为进一步做好学校本科教育教学审核评估迎评阶段各项工作,继本科教育教学审核评估学院自评自建总结工作,学校于4月29日在世纪楼2103会议室组织召开了本科教育教学审核评估专业自评自建工作汇报会。各专业负责人及教育教学相关职能部门负责人等70余人参加了会议。会议由教务处副处长赵春梅主持。

会议现场(上午)

各专业负责人围绕专业定位及特色、人才培养目标达成情况、质量保障体系建设与持续改进、专业设置和专业建设与国家重大发展战略及社会对创新型人才需求的契合情况、就业情况、专业建设存在的困难及问题等内容,对专业本科教育教学审核评估自评自建工作进行了总结汇报,并明确了专业定位类型。各教育教学相关职能部门负责人针对各专业的本科教育教学审核评估自评自建总结工作给出了意见和建议。

会议现场(下午)

学校组织开展专业自评自建工作亦在进一步落实《燕山大学本科教育教学审核评估工作方案》和《关于进一步做好学院审核评估自评自建整改工作的通知》等文件精神和要求,督促各专业深刻领会评估指标内涵,认真查找不足,及时补齐短板,确保高标准、严要求完成本科教育教学审核评估迎评阶段各项工作。